Стиллавин и друзья на Гонке Героев

Известный российский теле- и радиоведущий вместе с коллегами принял участие в московской Гонке Героев 25 июня. Сергей поделился своими впечатлениями на волнах радио "Маяк".

В забеге вместе с Сергеем участвовали и другие ведущие утреннего шоу "Стиллавин и друзья".  В частности, Рустам Вахидов рассказал, что помогло ему пройти  трассу до конца, невзирая на все трудности.

Более подробно узнать о впечатлениях и эмоциях радиоведущих можно из этого видео http://radiomayak.ru/videos/video/id/1540810/

Напоминаем, что сезон 2016 Гонки Героев только набирает обороты и впереди ещё много городов, а самое главное- чемпионат проекта и праздничный концерт в "Олимпийском".

Другие новости

Из истории спорта
Из истории спорта

Спорт зародился очень давно. Задумывались ли вы, когда именно люди начали заниматься спортом специально для того, чтобы поддерживать хорошую физическую форму?

Чемпионат Мира на Арене Героев отменен

Организаторы долго и много работали над тем, чтобы мероприятие состоялось. До последнего момента все были уверены, что ничто не помешает долгожданному Чемпионату Мира по Ninja OCR.