Суперфинал "Гонки Героев" в Казани

9-го сентября на территории города-курорта «Свияжские холмы» пройдёт Суперфинал всероссийского чемпионата «Гонки Героев»

Популярный забег с препятствиями ещё раз пройдёт в Казани – на этот раз в формате чемпионата. Около 500 участников из Крыма, Донецка, Санкт- Петербурга, Москвы, Грозного, Тулы, Самары, Казани, Екатеринбурга, Челябинска, Тюмени, Новосибирска, Хабаровска и Владивостока, прошедших региональные отборочные этапы, выйдут на 10-километровую трассу, чтобы преодолеть свыше 20 препятствий и побороться за солидный призовой фонд.

В этом году размер денежного приза составил 1 800 000 рублей – достойная награда для тех, кто выйдет победителем в одной из 4-х категорий: мужской, женской, парной или командной. Деньги поделят между собой участники, занявшие призовые места. Кроме призового фонда бегунов ждут подарки и призы от партнёров и спонсоров, торжественная церемония открытия, шоу-программа, спортивные активности и выступление рок-группы «Мураками».

Первые старты начнутся в 11 утра, а церемония награждения запланирована на 16:00. Кроме того, как и в прошлом году будут награждены авторы лучшего видео о подготовке к «Гонке Героев».

За время своего существования «Гонка Героев» посетила свыше 20 регионов, объединила сотни тысяч единомышленников, открыла для жителей России такой необычный формат активного отдыха как гонки с препятствиями.

Неудивительно, что суперфинал такого популярного проекта пройдёт в Казани, за которой уже давно закрепилось звание спортивной столицы страны.

Итоги соревнования станут известны уже 9 сентября и скоро в России появятся новые чемпионы по гонкам с препятствиями!
ТЕГИ:

Другие новости

Из истории спорта
Из истории спорта

Спорт зародился очень давно. Задумывались ли вы, когда именно люди начали заниматься спортом специально для того, чтобы поддерживать хорошую физическую форму?

Чемпионат Мира на Арене Героев отменен

Организаторы долго и много работали над тем, чтобы мероприятие состоялось. До последнего момента все были уверены, что ничто не помешает долгожданному Чемпионату Мира по Ninja OCR.