Menu

Комиссия Минспорта одобрила Гонки с препятствиями, как официальный вид спорта

В министерстве спорта Российской Федерации одобрили заявку федерации Russia OCR на включение во Всероссийский реестр видов спорта.

29 августа состоялась встреча представителей федерации Russia OCR и членов специальной комиссии по признанию видов спорта и спортивных дисциплин, на которой был обсуждён вопрос о включении гонок с препятствиями во Всероссийский реестр видов спорта.

От Федерации Russia OCR на комиссии выступала Ксения Шойгу, руководитель оргкомитета «Лиги Героев», президент федерации Денис Анников и директор «Гонки Героев» Олеся Рязанова.

По итогам доклада Ксении Шойгу, просмотра уставных документов, регламентов и видеоматериалов, члены комиссии задали выступающим ряд вопросов относительно деталей соревновательного процесса и перспектив развития. В результате обсуждения вопроса о включении забегов с препятствиями во Всероссийский реестр видов спорта комиссией было принято по нему положительное решение. Следующий этап согласования за Министром спорта РФ.

Поздравляем все OCR-сообщество России с этим знаковым событием! Теперь мы стали на шаг ближе к признанию гонок с препятствиями официальным видом спорта!


Другие новости

Яркий финал сезона

В Москве завершился Всероссийский Чемпионат по гонкам с препятствиями