Toyota берет «Новую высоту» на Гонке героев

Toyota врывается в летний сезон вместе с  любителями проверить себя на прочность. Мощному авто — мощные испытания, поэтому первая остановка — масштабный спортивный проект «Гонка Героев. Новая высота».

В этом году проект  в «гражданском» формате пройдет  при поддержке Toyota в Москве, Казани, Красноярске, Екатеринбурге и Санкт-Петербурге. В трех первых городах «Гонка Героев. Новая высота» уже в эти выходные собрала в общей сложности больше 3-х с половиной тысяч участников.

Офисных менеджеров, которые отважились бросить себе вызов, ждала полная жесть из комбинации непролазных тоннелей, наклонных стен, «рукоходов» и других неслабых сюрпризов на трассе. Для Toyota же экстрим начался еще до самого забега – добраться в непростые локации и подготовить препятствия организаторам помогли RAV4 и Hilux.

В Москве тех, кто выдержал все испытания и дошел до «Эвереста» ждала команда поддержки в составе шоу-кара Toyota Hilux и двух кроссоверов Toyota RAV4 на склоне горы. Здесь же, возле «Эвереста», лучшие в специальном зачете Toyota получили призы из рук MC команды Toyota.

«Этот проект близок бренду Toyota возможностью испытать себя на прочность – на пределе возможностей, с полной отдачей.  Не можешь идти к цели – лежи в ее сторону!» – прокомментировала Татьяна Халявская, директор департамента маркетинга ООО «Тойота Мотор».

В Казани и Красноярске участников  «Гонки Героев» ждал еще и тест-драйв Toyota RAV4 и Toyota Corolla. Противникам унылой змейки предстояло преодолеть настоящие внедорожные преграды, не уступающие трассе Гонки: 11-метровые качели, «боковой уклон» 27 градусов и соблазн уехать домой на автомобилях Toyota прямо с мероприятия.  Впереди – Питер и Екатеринбург!
ТЕГИ:

Другие новости

Из истории спорта
Из истории спорта

Спорт зародился очень давно. Задумывались ли вы, когда именно люди начали заниматься спортом специально для того, чтобы поддерживать хорошую физическую форму?

Чемпионат Мира на Арене Героев отменен

Организаторы долго и много работали над тем, чтобы мероприятие состоялось. До последнего момента все были уверены, что ничто не помешает долгожданному Чемпионату Мира по Ninja OCR.