Menu

Участники Hero Race Camp совершили поход по «русским» джунглям

В последний день кемпа спортсмены преодолели джунгли и искупались в Ореховском водопаде.

По доброй традиции Hero Race Camp, в последний день программы наши участники отправились в однодневный поход В этом году, благодаря бывшему инструктору «Гонки Героев» Саше Гризо, проживающем сейчас на Розе Хутор, ребятам удалось восхититься Ореховским Водопадом – это самый высокий водопад Краснодарского края, находится в 15 км от города Сочи.

WhatsApp Image 2019-05-07 at 17.21.27.jpeg

Путь был нелегким, от Сочи до деревеньки Ореховка путники добрались на автобусе, а оттуда прошли около 10 км через лес, первые 4 км пролегали по протоптанной туристами тропинке, а далее нашим путникам пришлось пробираться через бурелом, что стало довольно серьезным испытанием даже для опытных спортсменов. Ребята признаются, что они настолько сплотились за все время тренировок в кемпе, что переживали друг за друга как за себя, а девушек буквально переносили на руках, чтобы те не получили травмы на сложных участках. Но все трудности и тяготы похода отошли на второй план, ведь вокруг ребят открылись невероятно красивые пейзажи тропического леса. Ребята признаются, что буйство красок дикой природы, определенно, стоили затраченных усилий. Нереальные джунгли, самшитовые рощи, покрытые мхом, будто все красоты нетронутой природы соединились в одном месте.

FullSizeRender-11-05-19-03-41-2.jpg

Одним из самых запоминающихся моментов стали водопады, где ребята смогли искупаться, смыв с себя всю усталость длинного пути. Некоторые признаются, что были настолько удивлены окружающей красотой, что не верили своим глазам, не верили, что они недалеко от Сочи, а не в Перу или на Мадагаскаре. «Было чувство, что мы где-то далеко в диких джунглях и забрались в священное озеро, и вот-вот на нас со стрелами и луками нападут какие-нибудь ацтеки», - признается Антон Якушев, участник кемпа.

WhatsApp Image 2019-05-07 at 17.21.43.jpeg

Спортсмены Hero Race Camp признаются, что этот шестичасовой поход показал, насколько дружной и сплоченной командой стали ребята за неделю совместных тренировок и участия в соревнованиях. Если первоначально все ехали за спортом и новыми навыками, то сейчас они с уверенностью говорят, что Hero Race Camp это не только про спорт, это про дружбу и настоящие человеческие эмоции!

WhatsApp Image 2019-05-11 at 21.01.10.jpeg

Другие новости