Menu

Участницы конкурса Мисс Россия танцевали, финишировав на Игоре

Зимнюю трассу "Гонки Героев" преодолел взвод "Петербургских красавиц"

23 февраля на горнолыжном курорте Игора в Ленинградской области завершился зимний сезон "Гонки Героев". На 7,5 км дистанции участники преодолели больше трех десятков увлекательных препятствий. Захватывающую трассу вместе с испытаниями штурмовала и команда проекта "Петербургская красавица": Вера Гармашова, Елизавета Горюнова, Марина Карпунина, Елена Линкевич и Екатерина Заец.

"Мы остались довольны на сто процентов. Это испытания на волю и силу. Не только физическая выносливость важна, а также ум, характер и стратегия, потому что в ходе игры (забега с препятствиями - прим. ред.) ты думаешь, как пройти лучше, где сэкономить энергию, где больше затратить сил, и это интересно! Ты мыслишь стратегически - это очень развивает, поэтому я призываю всех и всегда использовать возможность, чтобы испытать свою физическую форму, характер и силу воли, потому что без этого как нам пройти всю целую жизнь?" - философски отметила топ-модель, финалистка конкурса Мисс Россия 2016 Елизавета Горюнова.

Практически у всех девушек была лишь неделя на подготовку, а кто-то из красавиц и вовсе попал на Гонку фактически сойдя с трапа самолета - такой плотный график у участниц проекта. Тем не менее "хрупкий" взвод успешно преодолел всю мощную трассу. В интервью СМИ девушки особо отметили инструктора "Гонки Героев" Андрея Малькова, который активно помогал доверенным ему прекрасным дамам на каждом этапе забега.

"Мы когда придумывали эту авантюру, поначалу решили, что наши Петербургские красавицы не смогут преодолеть трассу, но, когда прибежали на финиш, мы еще после танцевали (я этого не помню, если честно, потому что все было как в тумане). Нам говорят: девочки, как у вас хватило сил, что вы еще там устроили - танцы?! Вокруг нас собрались люди и начали фотографировать. Мы кого-то даже поддерживали. Я потом уже на фотографиях себя увидела и обомлела от неожиданности!" - поделилась яркими эмоциями режиссер фестиваля Вера Гармашова.

Девушки рассказали, что участие в зимней Гонке подарило им больше веры в собственные силы. После морозного забега с препятствиями по заснеженной трассе участие в предстоящих конкурсах и фестивалях красоты уже не кажется столь тяжелым испытанием.

Другие новости