Menu

В подмосковном «Алабино» прошла «Гонка Героев»

Военный полигон, танки и «целебные грязевые ванны», да, вы не ошиблись,  «Гонка Героев» вновь прошла в Алабино!

29 июня на военном полигоне «Алабино» пройшел самый долгожданный забег с препятствиями. Почти 1500 спортсменов приняли участие в этом празднике спорта.

Сотни людей ежегодно ждут именно Алабинскую Гонку, ведь именно здесь условия приближены к военным и экстремальным. Военная техника, стрельба из танков, автоматные очереди и искусственные взрывы для создания атмосферы настоящего боя, а также море грязи и удовольствия.

WhatsApp Image 2019-06-29 at 19.08.06 (1).jpeg

В этот раз организаторы подготовили 9-ти километровую трассу и 50 препятствий - участников ждали многочисленные рукоходы, бег по пересеченной местности, преграды из досок, бревен и колючей проволоки, высотные конструкции и "грязевые ванны" - наполненные водой канавы, которые испытывали героев на протяжении всей трассы. Спортсменам пришлость проползти под настоящим танком Т-72, а также забраться на легендарное препятствие «Эверест», которое под силу лишь сильнейшим.

WhatsApp Image 2019-06-29 at 19.08.04.jpeg

В фан-зоне болельщиков и зрителей, как и всегда, ждали музыка, зажигательные танцы и разминка под руководством инструкторов «Лиги Героев», розыгрыши и борьба за звание «Герой фан-зоны». Одни участвовали в перетягивании УРАЛа, другие пробовали свои силы в армреслинге и на аутдор (outdoor) конструкции, где представлена мини полоса препятствий, играли в гольф, футбол и волейбол. И, конечно же, все желающие смогли попробовать полевую кухню, ставшую визитной карточкой геройских забегов!

Другие новости

Яркий финал сезона

В Москве завершился Всероссийский Чемпионат по гонкам с препятствиями