Menu

В Сочи завершился «Hero Race Camp»

Участники кемпа поделились впечатлениями от времени, проведенного на Розе Хутор

В течение недели с 28 сентября по 6 октября юристы и менеджеры, юристы и аналитики сменили классические костюмы на спортивные. 30 человек из разных уголков России (Казани, Иркутска, Волгодонска, Южи, Самары, Чебоксар, Челябинска Санкт-Петербурга и Москвы) провели свой отпуск в труде, ежедневных тренировках и кругу единомышленников в «Hero Race Camp».

Тренеры кемпа – это профессиональные инструкторы популярного проекта «Гонка Героев» Алиса Петрова, Денис Ананьев и Андрей Усков. Подготовленный ими план тренировок был адаптирован под уровень подготовки участников – простой, средний, тяжелый, и включал как беговые и функциональные тренировки, так и отработку техники подъемов и спусков с горы, а также прохождения различных препятствий. 

Тренер по бегу Алиса Петрова рассказала:

«Я уже со счета начала сбиваться, какой по счету мы провели лагерь. Казалось бы, вот-вот заехали в отель и начали тренироваться, но, как всегда, дни пролетели незаметно, и вот уже завершился наш очередной тренировочный лагерь. Мы каждый раз волнуемся перед началом кемпа, как пройдет знакомство с группой, понравится ли им лагерь, атмосфера, тренировки. Но когда видишь, как группа становится одной дружной командой, сплоченным коллективом, готовым всегда прийти на помощь и выручку друг другу, удивляешься, как получается собрать в лагерь таких одновременно разных, но хороших и отзывчивых людей».

Участники кемпа тоже восторженно отзываются о кемпе:

«Смех, шутки, веселье, поддержка, преодоление себя, дружба, доброта, а также красивые пейзажи, горы – всем этим наполнен «Hero Race Camp». И хотя я уже дома, моя душа еще не вернулась!», - рассказала Оксана Гладкова.

«Это был отличный отпуск, спасибо тренерам Алисе, Денису и Андрею, они крутые. Неделя – маленький промежуток времени, за который трудно чему-то научиться. Но тренерский состав смог сделать невозможное – он научил!» - поделилась Юлия Хнурина.

Подробнее на сайте: medialiga.net

Другие новости

Серебро и Бронза
Серебро и Бронза

Российские атлеты заняли призовые места на Чемпионате Мира по OCR

Будни «героев» кемпа

Все о том, чем занимаются атлеты в кемпе: регулярные тренировки, пешие походы в горы и на водопады, а также преодоление себя