В Сочи завершился «Hero Race Camp»

Участники кемпа поделились впечатлениями от времени, проведенного на Розе Хутор

В течение недели с 28 сентября по 6 октября юристы и менеджеры, юристы и аналитики сменили классические костюмы на спортивные. 30 человек из разных уголков России (Казани, Иркутска, Волгодонска, Южи, Самары, Чебоксар, Челябинска Санкт-Петербурга и Москвы) провели свой отпуск в труде, ежедневных тренировках и кругу единомышленников в «Hero Race Camp».

Тренеры кемпа – это профессиональные инструкторы популярного проекта «Гонка Героев» Алиса Петрова, Денис Ананьев и Андрей Усков. Подготовленный ими план тренировок был адаптирован под уровень подготовки участников – простой, средний, тяжелый, и включал как беговые и функциональные тренировки, так и отработку техники подъемов и спусков с горы, а также прохождения различных препятствий. 

Тренер по бегу Алиса Петрова рассказала:

«Я уже со счета начала сбиваться, какой по счету мы провели лагерь. Казалось бы, вот-вот заехали в отель и начали тренироваться, но, как всегда, дни пролетели незаметно, и вот уже завершился наш очередной тренировочный лагерь. Мы каждый раз волнуемся перед началом кемпа, как пройдет знакомство с группой, понравится ли им лагерь, атмосфера, тренировки. Но когда видишь, как группа становится одной дружной командой, сплоченным коллективом, готовым всегда прийти на помощь и выручку друг другу, удивляешься, как получается собрать в лагерь таких одновременно разных, но хороших и отзывчивых людей».

Участники кемпа тоже восторженно отзываются о кемпе:

«Смех, шутки, веселье, поддержка, преодоление себя, дружба, доброта, а также красивые пейзажи, горы – всем этим наполнен «Hero Race Camp». И хотя я уже дома, моя душа еще не вернулась!», - рассказала Оксана Гладкова.

«Это был отличный отпуск, спасибо тренерам Алисе, Денису и Андрею, они крутые. Неделя – маленький промежуток времени, за который трудно чему-то научиться. Но тренерский состав смог сделать невозможное – он научил!» - поделилась Юлия Хнурина.

Подробнее на сайте: medialiga.net

Другие новости

Из истории спорта
Из истории спорта

Спорт зародился очень давно. Задумывались ли вы, когда именно люди начали заниматься спортом специально для того, чтобы поддерживать хорошую физическую форму?

Чемпионат Мира на Арене Героев отменен

Организаторы долго и много работали над тем, чтобы мероприятие состоялось. До последнего момента все были уверены, что ничто не помешает долгожданному Чемпионату Мира по Ninja OCR.