"Арена Героев" на "Казань Арене"

«Арена Героев» приехала из Москвы в Казань

С сегодняшнего дня и до 21 июля впервые в столице Татарстана на территории стадиона «Казань Арена» будут проходить соревнования в рамках уникального спортивного проекта «Арена Героев».

Первая «Арена Героев» прошла летом 2018 года в Москве, тогда спортивные препятствия преодолели почти 1000 человек. В этом году заа три дня работы в Москве «Арену» преодолели почти 1500 участников: спортсменов и любителей спорта.

WhatsApp Image 2019-07-19 at 18.57.18.jpeg

«Арена Героев» - это спортивная зона общей площадью в 2 000 квадратных метров и 12 самых разнообразных конструкций: прыжки на канате через бассейн с водой, подвесные рукоходы, коварные вращающиеся мостки и многие другие захватывающие препятствия. Общая высота конструкций составит около 6 метров, а средняя высота установки препятствий – 4 метра.

Проходя трассу, участники перемещаются с платформы на платформу, а в финале дистанции их ждет рампа и всего две попытки, чтобы на нее взобраться. На протяжении трех дней участники испытают на себе весь драйв проекта, который станет центром спортивных развлечений. Принять участие может любой желающий от 18 лет.

Другие новости

Ксения Шойгу представила коллекцию спортивной одежды

Руководитель «Лиги Героев» Ксения Шойгу попробовала себя в новой роли, поучаствовав в показе. В опубликованном в аккаунте девушки в Instagram (@ksenia_shoigu) видеоролике, Ксения презентовала новую коллекцию одежды вместе с известным спортивным блогером и основателем бренда спортивной одежды EAZYWAY Алексеем Столяровым и инструкторами «Лиги Героев».

Как одеваться на пробежку осенью

Ещё нет снежных сугробов, вокруг красивые разноцветные листья и свежий влажный воздух. Хотя многих осень пугает холодом и скользкими дорожками, но это всё ерунда, если вы правильно одеты и экипированы. Делимся 5 советами, которые вам в этом помогут.