Все на "Арену": открыты продажи на новый проект "Лиги Героев"

Лето подходит к концу, а мы еще только начинаем радовать вас крутыми анонсами!

Уже совсем скоро, с 3 по 5 августа, в Парке Победы на Поклонной горе мы запустим новый проект - "Арену Героев". Принять участие может любой желающий - на нашем сайте лигагероев.рф  уже открыты продажи.

Арена Героев» — это спортивная зона общей площадью в 4 000 квадратных метров и 12 самых разнообразных конструкций, которые расположатся в Парке Победы практически в самом центре Москвы: прыжки на канате через бассейн с водой, подвесные рукоходы, коварные вращающиеся мостки и многие другие захватывающие препятствия. Общая высота конструкций составит около 6 метров, а средняя высота установки препятствий – 4 метра.

Участникам «Арены» необходимо преодолеть серию испытаний, установленных на металлических платформах. Стартовать необходимо попарно – специально для этого формата установлены 2 линии одинаковых конструкций. Проходя трассу, участники перемещаются с платформы на платформу, а в финале дистанции их ждет рампа и всего три попытки, чтобы на нее взобраться.

ТЕГИ:

Другие новости

Чемпионат мира по OCR в Лондоне. Почему они?

В преддверии чемпионата мира по OCR мы решили провести блиц-опрос среди атлетов команды «Hero Race Team». Самые быстрые спортсмены на экстремальных трассах России оказались не так быстры в формировании некоторых ответов, но раскрылись по-новому для тех, кто интересуется темой спорта и OCR в частности.

«Золото» ушло Газпромбанку: итоги Второго Банковского чемпионата «Гонки Героев»

14 июля на территории полигона «Алабино» в рамках знаменитого забега с препятствиями «Гонка Героев» прошел Второй Банковский чемпионат. В нём приняли участие представители 44 финансовых организаций