Второй банковский чемпионат пройдет 14 июля

14 июля на полигоне «Алабино» пройдёт Второй банковский чемпионат по гонкам с препятствиями среди крупнейших игроков финансового рынка.

В ходе популярного забега с препятствиями «Гонка Героев» участникам будет необходимо командами по 10 человек преодолеть непростую 10-километровую трассу и около 60 испытаний: рукоходов, наклонных стен, рвов с грязью и водой и даже покорить 7-метровый «Эверест» - скользкую рампу, на которую надо взобраться по коротким канатам.
Первые старты пройдут в 10 утра, сразу после массовой разминки.

«Гонка Героев» - командное мероприятие, и поэтому прохождение трассы будет учитываться по последнему участнику – отличный повод проверить, насколько крепко офисное братство в условиях, приближенных к экстремальным. Или это возможность сплотить команду и подружить сотрудников разных отделов? Каждый решает для себя сам.

«Второй год подряд Группа «СМП Банк» принимает участие в гонках! Для нас это прекрасная возможность проявить все те качества, которые так необходимы на финансовом поле и в условиях, приближенных к боевым. Для каждого из участников это шанс проверить себя, а для команды – сплотиться и испытать на деле свое умение биться плечом к плечу. Мы верим в свою команду и болеем за них! Банк личностей проверит себя на прочность. Спасибо организаторам за такую замечательную возможность!», - Наталья Ильина, Заместитель директора по подбору, обучению и развитию персонала Департамента по работе с персоналом Группы «СМП Банк»

«Гонка Героев» проходит в беспрецедентном формате, включающим в себя реалистичные военные имитации. По участникам соревнований ведётся «огонь» холостыми выстрелами из автоматов и пулемётов Калашникова, а также из орудий танков и боевых машин пехоты. Организуются засады и дымовые завесы. Одно из испытаний - проползти под танком. Зрители и болельщики смогут принять участие в конкурсах и активностях в фан-зоне, попробовать блюда настоящей военно-полевой кухни, поддержать любимые команды на старте и финише.
Все участники получат памятные жетоны нового образца, на которые можно будет нанести гравировку в фан-зоне. Команды-победители будут награждены кубками и медалями.
ТЕГИ:

Другие новости

Из истории спорта
Из истории спорта

Спорт зародился очень давно. Задумывались ли вы, когда именно люди начали заниматься спортом специально для того, чтобы поддерживать хорошую физическую форму?

Чемпионат Мира на Арене Героев отменен

Организаторы долго и много работали над тем, чтобы мероприятие состоялось. До последнего момента все были уверены, что ничто не помешает долгожданному Чемпионату Мира по Ninja OCR.