Вячеслав Малафеев принял участие в пресс-конференции, посвященной старту «Гонки Героев» в Санкт-Петербурге

Известный российский футболист, вратарь петербургского клуба «Зенит» Вячеслав Малафеев принял участие в пресс-конференции, посвященной старту «Гонки Героев» в Санкт-Петербурге.

- Во-первых, я спортсмен - практически, уже бывший. Вы все прекрасно знаете, что я завершаю карьеру, но всё равно моя жизнь будет связана со спортом, и все, что я делаю, я хочу делать во благо обществу. И, конечно, такие акции - хотел бы акцентировать на них внимание, чтобы и общество, и люди прививались к спортивной деятельности, - так Вячеслав прокомментировал своё возможное участие «Гонке Героев» - 2017.

Также в пресс-конференции участвовала начальник отдела по связям с общественностью НГУ им П.Ф. Лесгафта Новикова Инна Ивановна, директор «Гонки Героев» Денис Анников, руководитель PR&Media департамента «Гонки Героев» Игорь Юртаев и официальный представитель «Гонки Героев» в Санкт-Петербурге Илья Дыбов.

Напомним, что в северной столице в этом сезоне проекта пройдёт 10 мероприятий, а протяжённость питерской трассы составит 11,1 километров. Участникам придётся преодолеть 34 препятствия, многие из которых будут им в новинку.

Другие новости

Из истории спорта
Из истории спорта

Спорт зародился очень давно. Задумывались ли вы, когда именно люди начали заниматься спортом специально для того, чтобы поддерживать хорошую физическую форму?

Чемпионат Мира на Арене Героев отменен

Организаторы долго и много работали над тем, чтобы мероприятие состоялось. До последнего момента все были уверены, что ничто не помешает долгожданному Чемпионату Мира по Ninja OCR.