Winterhell 2019: спортсменов ждет полтора десятка новых препятствий

Всего зимний забег из России везет в Германию больше трех десятков препятствий, среди которых экстремальная  "Элевация" и сложнейшие рукоходы.

26 января 2019 года на знаменитой гоночной трассе Нюрбургринг в Германии пройдет самая масштабная гонка с препятствиями, которую команда Лиги Героев привезет из России. По сравнению с забегом 2018 года, на трассе будет больше половины новых препятствий.

В первую очередь обе трассы, 12 км - для любителей и новичков и 24 км - для настоящих профи, пополнятся "Элевацией". Это препятствие, на котором участники возьмут короткий разбег, чтобы в прыжке ухватиться за подвижный турник. Повиснув на нем и раскачиваясь, нужно вовремя ослабить хватку и совершить прыжок с высоты вниз на широкий батут.

Всевозможные рукоходы, которые активно используют организаторы, на грядущем Winterhell пополнятся "Веревками". Это вертикальные канаты, по которым нужно быстро перемещаться и постараться не соскочить вниз.

Также организаторы добавят полутораметровый рукоход, на котором на единой оси будут задействованы бревна, трубы и вертикальные ухваты. Всего, по сравнению с прошлогодним забегом, на Winterhell 2019 появится больше полутора десятков новых препятствий.

Зарегистрироваться для участия в Winterhell 2019 в Германии можно здесь.

ТЕГИ:

Другие новости