Winterhell 2019: спортсменов ждет полтора десятка новых препятствий

Всего зимний забег из России везет в Германию больше трех десятков препятствий, среди которых экстремальная  "Элевация" и сложнейшие рукоходы.

26 января 2019 года на знаменитой гоночной трассе Нюрбургринг в Германии пройдет самая масштабная гонка с препятствиями, которую команда Лиги Героев привезет из России. По сравнению с забегом 2018 года, на трассе будет больше половины новых препятствий.

В первую очередь обе трассы, 12 км - для любителей и новичков и 24 км - для настоящих профи, пополнятся "Элевацией". Это препятствие, на котором участники возьмут короткий разбег, чтобы в прыжке ухватиться за подвижный турник. Повиснув на нем и раскачиваясь, нужно вовремя ослабить хватку и совершить прыжок с высоты вниз на широкий батут.

Всевозможные рукоходы, которые активно используют организаторы, на грядущем Winterhell пополнятся "Веревками". Это вертикальные канаты, по которым нужно быстро перемещаться и постараться не соскочить вниз.

Также организаторы добавят полутораметровый рукоход, на котором на единой оси будут задействованы бревна, трубы и вертикальные ухваты. Всего, по сравнению с прошлогодним забегом, на Winterhell 2019 появится больше полутора десятков новых препятствий.

Зарегистрироваться для участия в Winterhell 2019 в Германии можно здесь.
ТЕГИ:

Другие новости

Из истории спорта
Из истории спорта

Спорт зародился очень давно. Задумывались ли вы, когда именно люди начали заниматься спортом специально для того, чтобы поддерживать хорошую физическую форму?

Чемпионат Мира на Арене Героев отменен

Организаторы долго и много работали над тем, чтобы мероприятие состоялось. До последнего момента все были уверены, что ничто не помешает долгожданному Чемпионату Мира по Ninja OCR.