Зимняя гонка

28 февраля на стадионе «Открытие Арена» собрались представители 21го фитнес-клуба со всей Москвы, чтобы бросить вызов своим возможностям и побороться за первое место!

На этот раз физическая подготовка оказалась крайне важна для спортсменов, ведь на карту было поставлено не только имя фитнес-клуба, но и призовой фонд соревнований, который составил 500 000 рублей. После проведения фитнес-чемпионата шанс преодолеть трассу получили участники, не представляющие фитнес-клубы, однако также желающие проверить себя на прочность.

В рамках гонки 52 взвода, в состав которых входило 10 человек, должны были преодолеть полосу из 34 препятствий, разработанных для подготовки войск специального назначения. Одни препятствия испытывали силу участников, другие – их выносливость, но для того, чтобы пройти всю трассу, каждый участник должен был показать неподдельную храбрость и проявить себя как часть дружной, организованной команды. Несмотря на прекрасную погоду и установленный посередине трассы «пит-стоп», едва ли для кого-то забег показался легкой прогулкой. С интервалом в две минуты, одна за другой команды, уходили на заснеженную трассу. 

Другие новости

Чемпионат мира по OCR в Лондоне. Почему они?

В преддверии чемпионата мира по OCR мы решили провести блиц-опрос среди атлетов команды «Hero Race Team». Самые быстрые спортсмены на экстремальных трассах России оказались не так быстры в формировании некоторых ответов, но раскрылись по-новому для тех, кто интересуется темой спорта и OCR в частности.