Зимняя гонка

28 февраля на стадионе «Открытие Арена» собрались представители 21го фитнес-клуба со всей Москвы, чтобы бросить вызов своим возможностям и побороться за первое место!

На этот раз физическая подготовка оказалась крайне важна для спортсменов, ведь на карту было поставлено не только имя фитнес-клуба, но и призовой фонд соревнований, который составил 500 000 рублей. После проведения фитнес-чемпионата шанс преодолеть трассу получили участники, не представляющие фитнес-клубы, однако также желающие проверить себя на прочность.

В рамках гонки 52 взвода, в состав которых входило 10 человек, должны были преодолеть полосу из 34 препятствий, разработанных для подготовки войск специального назначения. Одни препятствия испытывали силу участников, другие – их выносливость, но для того, чтобы пройти всю трассу, каждый участник должен был показать неподдельную храбрость и проявить себя как часть дружной, организованной команды. Несмотря на прекрасную погоду и установленный посередине трассы «пит-стоп», едва ли для кого-то забег показался легкой прогулкой. С интервалом в две минуты, одна за другой команды, уходили на заснеженную трассу. 

Другие новости

Из истории спорта
Из истории спорта

Спорт зародился очень давно. Задумывались ли вы, когда именно люди начали заниматься спортом специально для того, чтобы поддерживать хорошую физическую форму?

Чемпионат Мира на Арене Героев отменен

Организаторы долго и много работали над тем, чтобы мероприятие состоялось. До последнего момента все были уверены, что ничто не помешает долгожданному Чемпионату Мира по Ninja OCR.