«Золото» ушло Газпромбанку: итоги Второго Банковского чемпионата «Гонки Героев»

14 июля на территории полигона «Алабино» в рамках знаменитого забега с препятствиями «Гонка Героев» прошел Второй Банковский чемпионат. В нём приняли участие представители 44 финансовых организаций

Первые старты прошли в 11:00 утра – участники командами по 10 человек отправились покорять трассу.

Лучшее время показала команда «Газпромбанка» - дорога к финишу заняла у них 1:19 минут. В прошлом году «Газпромбанк» уже принимал участие в Банковском чемпионате и тоже занял призовое место, но в этот раз участники команды установили рекорд, улучшив время прохождения трассы практически в 2 раза.
Второе и третье место поделили между собой представители Сбербанка и ВЭБ.

Мероприятие посетило около 1129 участников. Всего в забеге приняли участие 103 команды.
Для гостей мероприятия был организован свободный доступ на трассу – все желающие могли поддержать любимые команды не только на старте и финише, но и на протяжении всего маршрута.

На 10-километровой трассе участников ждало свыше 60 препятствий: «рукоходы», трамплины, «полосы разведчиков», рампы и наклонные стены.
Пока «герои» преодолевали трассу, посетители по достоинству оценили фан-зону со спортивными и развлекательными активностями, проверили свои силы в конкурсах и розыгрышах.

Банковский чемпионат становится отличной альтернативой многим корпоративным видам отдыха - мы уверены, что это направление будет и дальше развиваться.

ТЕГИ:

Другие новости

Чемпионат мира по OCR в Лондоне. Почему они?

В преддверии чемпионата мира по OCR мы решили провести блиц-опрос среди атлетов команды «Hero Race Team». Самые быстрые спортсмены на экстремальных трассах России оказались не так быстры в формировании некоторых ответов, но раскрылись по-новому для тех, кто интересуется темой спорта и OCR в частности.