«Золото» ушло Газпромбанку: итоги Второго Банковского чемпионата «Гонки Героев»

14 июля на территории полигона «Алабино» в рамках знаменитого забега с препятствиями «Гонка Героев» прошел Второй Банковский чемпионат. В нём приняли участие представители 44 финансовых организаций

Первые старты прошли в 11:00 утра – участники командами по 10 человек отправились покорять трассу.

Лучшее время показала команда «Газпромбанка» - дорога к финишу заняла у них 1:19 минут. В прошлом году «Газпромбанк» уже принимал участие в Банковском чемпионате и тоже занял призовое место, но в этот раз участники команды установили рекорд, улучшив время прохождения трассы практически в 2 раза.
Второе и третье место поделили между собой представители Сбербанка и ВЭБ.

Мероприятие посетило около 1129 участников. Всего в забеге приняли участие 103 команды.
Для гостей мероприятия был организован свободный доступ на трассу – все желающие могли поддержать любимые команды не только на старте и финише, но и на протяжении всего маршрута.

На 10-километровой трассе участников ждало свыше 60 препятствий: «рукоходы», трамплины, «полосы разведчиков», рампы и наклонные стены.
Пока «герои» преодолевали трассу, посетители по достоинству оценили фан-зону со спортивными и развлекательными активностями, проверили свои силы в конкурсах и розыгрышах.

Банковский чемпионат становится отличной альтернативой многим корпоративным видам отдыха - мы уверены, что это направление будет и дальше развиваться.
ТЕГИ:

Другие новости

Из истории спорта
Из истории спорта

Спорт зародился очень давно. Задумывались ли вы, когда именно люди начали заниматься спортом специально для того, чтобы поддерживать хорошую физическую форму?

Чемпионат Мира на Арене Героев отменен

Организаторы долго и много работали над тем, чтобы мероприятие состоялось. До последнего момента все были уверены, что ничто не помешает долгожданному Чемпионату Мира по Ninja OCR.