Звездный забег на «Арене Героев» в Парке Горького

В преддверии открытия «Арены Героев» организаторы открыли его двери специально для звезд и представителей СМИ

30 мая российский футболист, заслуженный мастер спорта Евгений Алдонин, певица Manro, а также блогеры Алексей Столяров, Александр Зарубин, Mara Yan и Alfredo Auditore смогли первыми оценить уникальную трассу для забегов с препятствиями – «Арену Героев», которая расположилась на центральной набережной самого популярного парка столицы.

На открытие Арены пришел и Президент международной OCR-федерации Иен Адамсон, который восхитился организацией проекта:

«Я очень впечатлен организацией спортивных мероприятий, люди и атмосфера – это просто фантастика! Мы очень рады видеть здесь соревнования мирового уровня. Не так много стран в мире, которые могут делать соревнования такого уровня в сфере OCR. Мы не видели ничего лучше!»

WhatsApp Image 2019-05-31 at 10.39.40.jpeg

«Арена Героев» — это спортивная зона в Парке Горького общей площадью в 2 000 квадратных метров и 12 самых разнообразных конструкций: прыжки на канате через бассейн с водой, подвесные рукоходы, коварные вращающиеся мостки и многие другие захватывающие препятствия. В прошлом году «Арену Героев» в Парке Победы за два дня посетили почти 2000 человек!

На протяжении трех дней, с 31 мая по 2 июня испытать на себе весь драйв проекта, который в прошлом году стал настоящим центром спортивных развлечений, сможешь и ты! Принять участие может любой желающий старше 18 лет, для это нужно лишь пройти предварительную регистрацию на сайте.

Другие новости

Из истории спорта
Из истории спорта

Спорт зародился очень давно. Задумывались ли вы, когда именно люди начали заниматься спортом специально для того, чтобы поддерживать хорошую физическую форму?

Чемпионат Мира на Арене Героев отменен

Организаторы долго и много работали над тем, чтобы мероприятие состоялось. До последнего момента все были уверены, что ничто не помешает долгожданному Чемпионату Мира по Ninja OCR.